國立臺灣師範大學 畢業生就業追蹤網路問卷施測系統
:::
國立臺灣師範大學107年度雇主滿意度調查
敬啟者:
本問卷旨在瞭解本校畢業校友在 貴單位的工作表現情形或 貴單位提供實習職缺的意願,以做為本校未來教學改進及就業輔導的參考。本問卷資料絕對保密,不做其他用途。請撥冗填答,感謝您的協助!
敬祝
  萬事如意!
國立臺灣師範大學校長張國恩 敬啟


我同意:基於個資保護,此資料僅做相關就業輔導規劃之參考,絕不作他用,以維護我的權益。(Agree: In order to safeguard my rights and interests, this information is provided solely as a reference for employment counseling and planning, and is not to be used for any other purpose.)